Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Holzrelief von Andreas Felger

Liebe Besucherin,

lieber Besucher!

Unsere Kirche steht mitten im Ort, neben Rathaus, Marktplatz und Geschäften. Sie ist seit Jahrhunderten vielen Menschen zur geistlichen Heimat geworden. Wer unsere Kirche betritt, sieht über dem Taufstein ein Holzrelief des christlichen Künstlers Andreas Felger. Dieses thematisiert das „Mosaik unseres Lebens“, das sich unter der Liebe Gottes entfalten darf.

Unsere Kirchengemeinde will Menschen in der Vielfalt ihres Lebens begleiten - von der Geburt bis zum Tod, in der Freude genauso wie im Leid. Mit der Botschaft von Jesus Christus bewahrt auch unsere Kirchengemeinde eine Wahrheit, die Menschen sich nicht selbst sagen können. Sie gibt durch Gottes Wort Orientierung und Hoffnung in den beglückenden und schmerzlichen Erfahrungen des Lebens.

Vielfältig und mosaikartig sind auch die Angebote an Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde, sowie im örtlichen CVJM.

Zentrum unserer Kirchengemeinde sind die sonntäglichen Gottesdienste, in denen sich alle Generationen am Wort Gottes orientieren, Gemeinschaft erleben, einstimmen in das Lob Gottes und sich in den Alltag senden lassen mit dem Segen Gottes.

Dass Sie sich in Nufringen, speziell in Ihrer Kirchengemeinde wohl fühlen und auch im Miteinander der Menschen hier am Ort Gottes Liebe und Zuwendung erfahren erleben: das ist unser Wunsch!

Ihre Evang. Kirchengemeinde

Pfarrerin Heidi Fuchs