Konfirmation 2021

Die Konfirmationen wurden vom 25. April 2021

auf den 18. Juli 2021 verlegt!

.

Neuer Konfirmationsjahrgang 2022
Einladung zum Konfirmandenunterricht

-Anmeldung-

Da zur Zeit kein Anmeldeelternabend stattfinden kann, laden wir auch auf diese Weise alle Jugendlichen (7. Klasse) zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmationen im Jahr 2022 herzlich ein.

Wenn Sie nicht angeschrieben wurden, bitten wir Sie um telefonische Kontaktaufnahme oder per Email.

Für den Konfirmandenjahrgang 2022 haben wir folgenden Konfirmationstermin festgelegt:

Sonntag, 8. und 15. Mai 2022

Elternbeitrag: 80 Euro (für Freizeit und Konfitage)

Alle Jugendliche, die sich zusammen mit anderen Jugendlichen und einem Begleiterteam auf eine spannende und schöne Reise durch ein Konfijahr machen möchten, sind herzlich eingeladen!

Weitere Infos erhalten Sie gerne im Gemeindebüro des Evang. Pfarramts Nufringen Tel. 82315 (Mo/Di/Do 9-12 Uhr) oder kontaktieren Sie uns per Email: pfarramt.nufringen@elkw.de.