Vor dem Gottesdienst

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in unserer Pelagiuskirche und freuen uns, wenn Sie mit uns feiern möchten!

Neben dem gemeinsamen Feiern des Gottesdienstes ist uns die Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde wichtig. Deshalb laden wir immer wieder zu "Ständerlingen" nach dem Gottesdienst ein. Sie sind herzlich dazu eingeladen! Wir freuen uns, wenn neue Gottesdienstbesucher dazukommen.

Kindergottesdienst

Parallel zum Gottesdienst findet der Kindergottesdienst um 10 Uhr im Gemeindehaus direkt neben der Kirche statt.

Dazu sind alle  Kinder ab 4 Jahren - egal welcher Konfession - herzlich eingeladen!

Pfarrerin Heidi Fuchs und ihr "KIGO-Team" freuen sich auf DICH!

Gespannt? Wir auch!!! Komm einfach vorbei!

PS. In den Schulferien findet kein Kigo statt. Unter der Rubrik "Wochenübersicht" im Menü sind die aktuellen Termine veröffentlicht! :-)

Wir freuen uns auf DICH!!!

Singteam

Unser Singteam stellt der Gemeinde im Gottesdienst neuere Lieder vor, singt sie vor um sie dann gemeinsam mit der Gemeinde zu singen!

Meist singt das Singteam beim Gottesdienst mit gemeins. Beginn der Kinderkirche, also ca. alle 1-2 Monate.

Haben Sie Lust mitzusingen?
Wir freuen uns über Unterstützung!

Ansprechpartner: Mathias Ulmer Tel. 795161 oder  Evang. Pfarramt Tel. 82315